You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin DPE Jakbar Perbaiki PJU di Kampung Deret
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Lampu PJU di Kampung Deret Kapuk Segera Menyala

Kepala Suku Dinas Perindustrian dan Energi Daerah Jakarta Barat, Wahyudin memastikan, pihaknya segera memperbaiki serta mengganti lampu penerangan jalan umum (PJU) di kampung deret di RT 02, 03, 05/04, Kelurahan Kapuk, Cengkareng.

Yang pasti, kami segera memperbaiki dan mengganti lampu baru berkualitas terbaik di kampung deret

“Yang pasti, kami segera memperbaiki dan mengganti lampu baru berkualitas terbaik di kampung deret. Saya sudah minta personel menuju ke sana untuk segera menyinari jalan di pemukiman kampung deret,” kata Wahyudin, Jumat (11/9).

Menurut Wahyudin, sejak kampung deret yang berada RW 04 dibangun pada tahun 2013, pihaknya tidak menangani pemasangan PJU di lokasi tersebut.

Warga Kampung Deret Kapuk Keluhkan PJU

“Sejak awal dipasang, dinas maupun Suku Dinas Perindustrian dan Energi tidak menangani PJU di kampung deret RW 04,” ungkap Wahyudin.

Segera dipasangnya lampu PJU merupakan respon Suku Dinas Perindustrian dan Energi Daerah Jakarta Barat atas keluhan warga kampung deret. Pasalnya sejak dibangun, perkampungan mereka selalu gelap gulita.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4258 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1815 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1601 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1587 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1563 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik